Du betrachtest gerade Lilibeth

Lilibeth

Fundkatze 29.06.24 Heigenbrücken, Am Kurpark

Lilibeth ist die Mutterkatze von der kleinen verletzten Justine. Ihre beiden anderen Welpen, Kater Jingle und Kätzchen Jocelyn, konnten ebenfalls erfolgreich gefangen werden und am 01.07. bei uns einziehen. Glücklich sind die Süßen erstmal wieder vereint und Mama Lilibeth hat ihre Kleinen gleich liebevoll abgeschmust.

Lilibeth ist eine sehr süße, nette und verschmuste Katze. Alle sind weiterhin erstmal unter medizinischer Aufsicht, Anfragen können aber schon geschickt werden.

Bitte beachten: Lilibeth ist umgezogen und wird jetzt vom Tierschutzverein Katzenzuhause e.V. vermittelt!

Im Tierheim seit 29.06.24
Alter n/a
Rasse EKH - schwarz/weiß
Geschlecht weiblich