You are currently viewing Mimi

Mimi

externe Vermittlung über den Verein Katzenzuhause e.V.

Mimi ist fremden gegenüber anfangs sehr scheu, taut aber auf sobald sie Vertrauen gefasst hat und ist dann eine absolut liebenswerte Katze. Mimi erzählt gerne und fordert auch mal lautstark ihre Streicheleinheiten ein. Sie genießt ihre tägliche Freigangrunde (ruhige Wohngegend, da bei manchen Geräuschen sehr ängstlich), ist aber ansonsten im Haus glücklich und zufrieden.

Mit anderen Katzen versteht sich Mimi leider nicht so gut (was mit viel Geduld aber auch möglich ist) – außer mit ihrer Molly. Kleine Kinder im Haushalt sind leider nichts für Mimi, da ihr dies zu wild und laut ist.

Am liebsten würden wir die beiden gemeinsam vermitteln. Molly könnte jedoch als Zweitkatze zu einer vorhandenen Katze. Mimi wäre in diesem Fall eher Einzelprinzessin, benötigt dann aber einen Menschen der viel Zeit für sie hat.

Weitere Vermittlungsinformationen finden Sie beim Verein Katzenzuhause

externe Vermittlung https://katzenzuhause.de/
Alter 23.03.2015
Rasse EKH - schwarzweiss gefleckt