Neue Website – Es ist soweit!

Tierheimtiere neu in Szene gesetzt, bessere Orientierung, mehr Service

„Ich mache Euch ‘ne neue Website!“ –  das war Inhalt der ersten Gespräche, nachdem Katja Kukatz und  Tierheimleiterin Corina Wink sich im Rahmen einer Hundetrainer-Ausbildung kennen lernten. Bald danach startete ein intensives Zusammenarbeiten, das in der Fertigung dieses Webauftrittes mündete. Unzählige Stunden liebevoller, mühevoller Detailarbeit liegen in dieser Homepage. Die Tiere angemessen in Szene setzen, mehr Übersichtlichkeit und Service und eine Darstellung mit schönen Bildern aus dem Tierheim, waren die Leitwörter. Wir hoffen, diesem Ziel ein gutes Stück nahe gekommen zu sein. Eine Website wächst stets, weshalb wir uns nicht ausruhen, sondern nach und nach weitere Dinge ergänzen werden. Die To-Do-Liste mit unseren Vorhaben ist schon erstellt.

Hier und heute möchte ich Katja meinen außerordentlichen, herzlichsten Dank aussprechen. Lange schon habe ich überlegt ,wie ich einmal dafür danken kann, ich weiß, was es bedeutet, sich neben dem eigenen Alltag im Berufsleben noch einem solch umfangreichen Projekt zu widmen und kann einfach nur TAUSEND DANK sagen  für diese großartige, ehrenamtliche  Engagement für das Tierheim und die Tiere!

Es hätte noch ein wenig gedauert bis zum Onlinestart, aber während des letzten Drittels crashte die alte Website des Tierheimes. Deshalb haben wir uns entschieden JETZT online zu gehen, auch wenn wir an der ein oder anderen Stellen gerne noch optimiert hätten … Aber weil das Wichtigste ist, unseren Tieren im Netz eine Bühne zu geben, nehmen wir das, was noch nicht ganz rund ist, gerne in Kauf.

Mit der fachkundigen Unterstützung von Alexandra Kun und Prof. Dr. Peter Zöller-Greer war es möglich, die neue Seite jetzt an den Start gehen zu lassen. Diesen Beiden sagen wir herzlichen Dank für Eure Hilfe und Unterstützung!

Auch Helferin Carmen Jakob danken wir herzlich für ihr Mitwirken, besonders in den letzten Wochen.

Die Erstellung dieser Website geschah ehrenamtlich, dank dieser wunderbaren Menschen!

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit dem neuen Webauftritt des Gelnhäuser Tierheimes! Schreiben Sie uns, was Ihnen gefällt, was Sie sich anders wünschen, was Ihnen fehlt. Fehler entdeckt? Bitte auch Bescheid geben! Wir sind gespannt auf Ihre Resonanz.